Убийство на троих

Home / Portfolio / Убийство на троих
Убийство на троих

Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Мелодрама
Продолжительность: 44 минут, 4 серий
Режиссер: Александр Кириенко
Сценарий: Евгений Куратов
Продюсер: Родион Павлючик
Актеры: Алла Юганова, Екатерина Копанова, Юлия Такшина, Анна Пескова, Александр Макогон, Алексей Нилов, Георгий Пицхелаури, Аркадий Шароградский, Артур Мкртчян, Кирилл Жандаров, Денис Пьянов, Эрик Кения, Андрей Чуманов, Ольга Красковская, Вячеслав Гумеров, Михаил Сливников, Валентина Нейморовец, Альберт Мкртчян, Ольга Ольшанская, Светлана Селезнева, Наталья Иохвидова, Наталья Шапошникова, Антон Пулит, Ирина Чугаевская, Оксана Николаева, Марина Доможирова, Олег Ким, Валентина Ведерникова

О фильме
Экранизация романа Натальи Александровой.

Катя, Жанна и Ирина – неунывающие подруги бальзаковского возраста. Секретов между ними давно нет, они привыкли все поверять друг другу и помогать в любой беде. Им не надо искать неприятности, неприятности их сами находят.
Приехав на выходные в санаторий, подруги знакомятся с девушкой Ольгой и случайно забирают ее книгу. В тот же день они находят у себя в номере труп неизвестного мужчины, а Ольга исчезает. Наши героини возвращаются домой. Некоторое время спустя у всех трех дам появляются поклонники, и они постепенно догадываются, что эти трое воздыхателей – один и тот же человек. Но разоблачить его не успевают: он обнаружен мертвым. И в убийстве подозревают одну из них.
Но это еще полбеды. Вскоре им начинают поступать звонки с угрозами. Неизвестный требует немедленно отдать ему Ольгину книгу, которую они не только давно забыли, но и потеряли. А ведь именно в ней зашифровано местонахождение тайника, где покойник из санатория спрятал пять миллионов евро…